ЭПОХА

Объявление

Доброго Вам время провождения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭПОХА » ВСЁ обо ВСЁМ » Сдохни Депра!

Сдохни Депра!

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

думаю тема исходя из того что депрессия может стать флудом, чего конечно не желательно.
я предлагаю откликаться в этой теме тем людям, у кого на данный момент их жизни наступает действительно тяжелый период, мож и поможем.

0

2

Депра бывает невыносимой.Среди разнообразных грехов,как-то:гордыня,воровство и т..д. уныние бог считает самым тяжким грехом.Он создал тебя для радости и счастья.окружил красотой и любовью.Открой сердце навстречу солнцу и улыбнись ему. Посели свет в своей душе. И когда ты увидишь красоту цветка, и услышышь журчанье чистого ручья. ПОЙМЕШЬ,ЧТО БОГ СОЗДАЛ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ. Наполнить радостью твое сердце.

0

3

Надежда написал(а):

...Наполнить радостью твое сердце.

аминь... конечно такая речь как для терапии может и иметь практическое предназначение, но это в спокойной обстановке в кабинете у психотерапевта. что наврятли применимо к бытовым, обыденным случаям,
хотя кто знает.

0

4

Проверено на себе в быту помогает.Еще хорошо когда в тебя влюбяться! И говорят тебе комплименты. Плохо когда сам начинаешь ковырять тему приведшую к депре. Вообше депра-это когда ты не согласен с реальностью.Реальность одна,но ты ее не принимаешь,тебе нужна не такая.

0

5

да, влюблённость это хороший антидепрессант, вот тока от неё не решаются проблемы, приведшие депрессии, довольно часто она же оборачивается против, лишь усиливая то чувство когда не можешь найти причину психологического расстройства. Когда 'ковыряешь' тему депры, то действительно становится еще хуже, но поразительно то, что это становится тенденцией, т.е. стараешься себя еще больше накрутить до тех пор, пока не срываешься - динамичная физическая нагрузка (самое простое помолотить что-нить) обычно идет как разрядка.

0

6

Надежда написал(а):

может,я и моральный урод, на от таких фраз только впадаю в депру... и для выхода врубаю громче музыку и бешусь по комнате.

LINKO2012 написал(а):

так что ты прав насчет разрядки

0

7

Сава написал(а):

Надежда написал:

может,я и моральный урод, на от таких фраз только впадаю в депру... и для выхода врубаю громче музыку и бешусь по комнате.

ну вот и славно, что таким пускай и странным для твоих соседей (или они давно привыкли? :-) ) способом ты избавляешься от этого груза.
А вообще наверно единственным полезным последствием после депры я считаю (ИМХО) переосмысление каких-то вещей, взглядов, проблемы не решаются, но ты теряешь к ним этот трах, который и превращал их доселе в еще один прут в той клетке, в которой бывало многим оказываться. это похоже на приобретенный иммунитет, который естестно не навсегда, но поможет.
но это не значит, что нужно этим злоупотреблять (а то так и действительно домашнюю аптечку можно опустошить!) )]
обычно депра как и вирус цепляет нас невзначай, особенно тогда, когда ее тока и не хватало. (например када дела хреново идут)

0

8

Я бодаюсь с депрой.Кое что помогает.Если с человеком у тебя нелады:например тебя бросили,иты не можешь с зтим смириться,попробуй мысленно послать ему подарок.Подумай чего он сильно хотел?И с добром ему пошли нужное.Чем больше ты желаешь хорошего,тем легче тебе становиться.Проверено.

0

9

то бишь ты тем самым прощаешь, отпускаешь его и не думаешь о нём, таким образом оставляя себе меньше поводов для злости. (ИМХО) да, такой метод работает

0

10

Если тебе ох*ительно плохо
Если под боком нет человека
Мне позвони ты в любое вpемя
Тебя я пошлю непpеменно на х*й

Потомy что мне так ох*енно х*ево
Что вопли твои мне по х*ю и вовсе
И потомy не звони ты мне лyчше
Пyсть нам pаздельно бyдет х*ево
                               А. Лаэртский

Хорошие слова, душевные..) Отражают моё мнение по этой теме)

0

11

видать у этого Лаэртского в тот момент, када он писал эти строки точно была непруха:
ни рифмы... ни такта... нету...
но зато ситуация посмари как написана!... вот точно этот Лаэртский из депрессняка, пропитанного соусом по^&изма вылазеет тока покурить!
лучше бы Штерн, написала как с этим состоянием справляешься, то более интересно (ИМХО) было бы )

0

12

Кстати...........я из депняка вылазию таким путём:
1. Встаёшь утром пьёшь кофе, куришь
2. Сидишь за компом пока не надоест
3. Идёшь на улицу и гуляешь до тех пор пока не встретишь кого нить знакомого
4. Со знакомым (знакомой) пьёте немного пива
5. Ищите девчёнок (если они нужны :D ) и отрываетесь в полный рост
6. Можно пойти к кому нить на хату и устроить перепехончик...

7. Не помогло..................тогда делай всё что хочешь, только не то что ты делал до депняка)))

0

13

методично!  ;)

0

14

Дерпа... а мне кажется, что иногда надо в нее ухнуть почти с головой. со временем надоест. почти? чтобы не ссуицидничать. я 4 года в депре. счас надоело. причем до такой степени, что я ее сразу посылаю нах*й, как только сунется!!!

0

15

Скука не есть депра.Со скукой легко справиться любым делом.

0

16

затяжная депра, меня кстати тож инада до*бывали такие настроения, от них труднее всего избавицца, потому, что часто такое бывает, что вроде всё налаживаецца, все ништяк и всё теперь в том порядке, который нужен тебе, и который устраивает других, вроде решение сработало, а эффект в итоге оказался временным, переведя тебя в меланхолию...

0

17

Хм... Затяжная депра... Интересно, каким раком она может кончиться... То ли ты к ней превыкаешь и она становится твоим вторым "Я", то ли ты из нее вырастаешь... И валяется она потом на задворках памяти, как старое, изъеденное молью пальто... а потом рраз! Генеральная уборка... и даже следов больше нет...

0

18

затяга?...хм... скорее всего она стала фоном, для мысленной деятельности

Отредактировано LINKO2012 (2007-09-02 22:25:04)

0

19

не хочу умничать но...хотя нет хочу...вообще депрессия сама по себе это не то о чем говорят сейчас люди...может быть пасмурное настроение либче просто скука..эмоции..но депрессия это несколько другое..это сложное психическое заболевание...периодически появляющееся вновь..и кстати выйти из нее самому крайней сложно....делается это либо путем самоанализа,либо уже на койке у специалиста..так что не надо пустых разговоров...просто многие люди не представляют себе что такое вообще депрессия..это ведь больные люди...да и еще ее нельзя послать нах..ибо это у тебя просто мрачное настроение...а не депра...

0

20

тада какие по-твоему симптомы у депрессии как заболевания?

0

Вы здесь » ЭПОХА » ВСЁ обо ВСЁМ » Сдохни Депра!