ЭПОХА

Объявление

Доброго Вам время провождения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭПОХА » Исполнители » Как по Вашему...???

Как по Вашему...???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как по Вашему.........группа NIRVANA могла быть такой клёвой и знаменитой если бы в ней не было Курта Кобейна (вокал, гитара)???

0

2

Однозначно нет =)

0

3

мы ужы со Stern много подисскутировали на этот счёт.  :D
думаю нет, не было, НО КУРТ КОБЭЙН НЕ ГЕНИЙ!!! всех времен и народов

0

4

Никто тебя не заставляет молиться на Курта, но он всё-таки талант)

0

5

всё *-* Ich Bien Kapitulieren!)
у каждого свои авторитеты в музыке

0

6

Странная тема я вам скажу)))такие вещи яб даже необсуждал)Т,к нирвана та группа которая зделала историю как и многие другие.А если бы гитлер нерадился то что второй мировой войны небыло так получается))ппц

0

7

не Гитлер, так кто-нить другой был бы!
Мош Черчиль войну против нас начал бы.
Кобэйн сделал историю музыки?! и каким это интересно образом он её сделал.
если это брать за аксиому, то поши куда по-дальше все эти аксиомы.
если общество не может обосновать какой-то довод, то оно его делает аксиомой, постулатой, это ж млять какие-то песочные замки бредов получаюцца!
так как он историю-то делал? мне это интересно!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

8

ну однозначно нет..все равно что спросить была бы знаменитой группа кино и по сей день без Виктора Цоя..или типа того

0

9

нада будет кстате о Витьке Цой чё-нить найти, почитать, но насчет Нирваны я оставляю свой вопрос (см. выше)

0

10

да я бы не сказала лично что он сделал историю музыки..может быть создал свое направление...свой стиль...

0

11

а по мне так Курт Кобейн просто великий человек

0

12

а по мне все человеческие аксиомы, постулаты и свАлочные законы - полное д*р*мо((( из которого делаю закон и умысел абсолютный, а вэтом абсолютного ничего нету - это дефект человечества, из которого получились всевозможные псевдоисполины - религии, научные теории, политические режимы и строи, даже склад ума определенного индивида (обычнго чела то бишь)

мне интересно, вот вы все его прям как Исуса Христа цените, тада можете ОБЪЯСНИТЬ почему? в чём его НЕВ**БЕННОСТЬ, гениальность и святость? кто нибудь! эй людииии!!!!!! человекииии!!!!!

0

13

мне кажеца что курт кобейн появился в нужное время и в нужном месте..удачно так попал короче..и теперь они его боготворят))

0

14

LINKO2012 написал(а):

нада будет кстате о Витьке Цой чё-нить найти, почитать

так, почитали, оказывается фильмов - целый список, где он снимался, посмтреть бы чё нить
а по поводу Кобэйна так никто не может объяснить(

0

15

Linko, не всё, что признано большинством - дерьмо.

0

16

И всё таки он Гений

0

17

и всё-таки нет)).......  :rofl: ей богу, как дети, мне уже лично пофигу - гений или нет, лучше сменить тему в данной теме, и это касается не тока меня)

0

Вы здесь » ЭПОХА » Исполнители » Как по Вашему...???