ЭПОХА

Объявление

Доброго Вам время провождения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭПОХА » Форум Юргинских Неформальных Людей » Поиск Тёмных!

Поиск Тёмных!

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Народ Кто имеет отношение к тёмным?
Нужно искать больше ТЁМНЫХ! Особенных, а не всякую Хрень!!!!!!!

Отредактировано Seth (2007-07-16 18:44:19)

0

2

Просьбв ВСЕХ тёмных отозваться!!!!!

0

3

хз *-* кто я - ни темный ни светлый, я и чёрный и белый свет признаю, хотя движение тёмных поддерживаю. (А ВОТ ПОЗЕРОВ И ХЕРОК ВСЯКИХ - FUCK'EM ALL)
ВПИШИ МЕНЯ В СВОИ РЯДЫ!
ВРУБАЮСЬ НОЧКОЙ ГЫ-ГЫ-ГЫ! )))
Эх *-* я с ДС'а томского недавна могу музычкой подсобить.
Пишите люди до востребования.
КиберХОЙ! )  :) ГЫ-ГЫ-БЛЯ!

0

4

Seth, интересно, кто возьмет на себя смелость определять: кто Особенный, а кто - Хрень?)

0

5

Дело в том что  тебе решать кто ты!!!!! Тёмный или нет!!!!!

0

6

Linko2012 Я тебя поддерживаю в плане херок и всякой хрени!!!!!!!!
возник вопрос  как с тоьой словиться?????
Если хош меня увидеть, то подходи к 6ти к 7ми ч. за стол. "Юность"!!!!!

Отредактировано Seth (2007-08-18 22:43:48)

0

7

крхм. во-первых ты знал на какой форум написал это (Хозяин! Хозяин! када сайт ревиталируешь?)
во-вторых назначать встречу в тот же день, када писал об этом в форуме!
в-третьих пока лето я после 2х во внешку вылазею, а днем крайне редко.
что нада-то?

0

8

Какая, нах, разница, кто темный, кто светлый?? Если ты г***о, так ты в любой масти г***о. Главное, чтобы общаться можно было.

0

9

ты о ком г***о тут сказал?!, если ты *ля такого мнения тада кули ты тут делаешь, посты с какой-то лажей пишешь, я согласен тока в том чтобы общацца можно было, но тут ты сам себе противоречишь: вначале такой выпад делаешь, что и так и так одно г***о (тока так можно твои слова понять!), причем без какого-либо расклада за свои слова, а затем заявляешь чё то о нормальном общении

0

10

Обожаю, когда люди меня правильно понимают!))) я про то, что если человек хреновый, неинтересный, то неважно какой он масти. при этом конкретно ни на кого не указывая. "ты" здесь выступает не как конкретное указание на кого-либо. Так, абстракция) это так понимать нужно) и это именно так понимается. и я никого не оскорбляю. Все мы разные. и если человек от меня отличается, это не значит, что он хуже!

"Если он не такой, как ты,
Разве это повод для начала войны?
И если ты не такой, как я,
Разве это причина ненавидеть меня?"

0

11

Ладно девочки не ссорьтесь)))))))

НЕ ТА ТЕМА)))))

0

12

девочки... девочки... эх... вот девочек и не хватает, тоскливо одному

0

13

LINKO2012, если тебя на одном форуме малёха загнобили, это не значит, что нужно на всё так агрессивно реагировать. Тем более ты действительно иногда неправильно понимаешь некоторые вещи =) Точнее, принимаешь на свой счёт.

0

14

вот это откровение обо мне! =))))
думаю если бы после твоего поста следовало бы то, что написал сава, то ты бы аналогично отреагировала на это!
а насчет того форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (на которм меня загнобили)
то там чел один есть, док, этот чудило с БАЛШОЙ буквы М на меня просто... Абиделся =))))
там теперь хоть по теме пиши, хоть специально оставляй отдельный пост, где его со всей дури обгадь,
ОН ВСЕ *ОВНО МНЕ МИНУС СТАВИТ!!! ууууаааааа!.... моя не его не понимать и долго плакать от того........
ДА ПОШОЛ ОН вместе с этими минусами......)))))))))))))))))

0

15

ЗАЕБИСЬ ТЕМКА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
НИ слова про тёмных людей..................надо пообщаться лично?!........тогда для этого СМС или аська есть!!!!!!!!!!
:mad:  :mad:  :mad:

0

16

:/ не, смс'ками иногда так распишешь, что на следующий день баланс пополнять приходицца!
а насчёт аськи, так я её чё-то в последнее время редко врубаю, посморим чё за месяц накрутит - мож тока смс'ками и придёцца довольствовацца(
а по поводу форума я окуеваю! вместо темы чаше наровит кто-нить провокацию замутитт, оттого и флуд получаецца(
а по поводу темы, то это вообще жутко!  :O
неужель в нашем населённом пункте так мало тЕмных, или тЁмных, у кого внешка есть?
или многих щас к светлому так потянуло?
(ага в монахи подались :(  )

0

17

Вот это другое дело!!!!
Просто мало нефоров юргинских знают про этот форум.
Если хочешь поагитирую своих знакомых......
Вдруг кто подтянется!!!

0

18

дело набирает оборот! хоросё....... :boast:

0

19

Ну вот дошли)) Стоило то дин раз заикнутся все пошло поехало темные-светлые))БЛ,,,,,,......Т! Не ну конечно польщен)) идея действительно хорошая.И еще кстати про всяких херохерак, беби готов итд и тп ну ето ну никак господа,пользовати мира своего для вас же ето все(все херки,смотрите сами что есть будете)-) А если серьездно то блин!ЕЕЕСТЬ ХОЧУ)))))шучу)))Самоя большая проблема ето отношение ко всему неформальному у окружаещего минтолитета вот)А как к неформалам будут относится нормально(гм,понятие нормы тут подхрамывает)то покатит поедет))

0

20

чёта вот про хероту не понятно и про отношение к нефорам.
(не ну как же мы без обсуждения хероты?))))))) этож фруд голимый, как и тру-нетру-перетру-и-вымою, а я думаю ни на этом форуме, ни в ближайшем окружении форумах нет таких пользователей, которые не любят пофлудить.)
а насчет хероты ыщо раз - щас буквально пообщаешься 1 раз с ними, и всё.
почему? потому чта мыслей собственных нет, клонированные фразы никуянепонимающего деЦкого сознания.
начать им что-та полезное давать? хе, нет, мля. пускай человеками станут, а не пустотой в теле с невъепенным прикидом
как стать? самообразовываться нада!!! этот мир к началу 21 столетия кишит информацией!!! (ну естестно большая часть этого - грязь, всё давно продумано!) различать информацию от фикции можно начинать с экспериментами собственного здравомыслия и логики.

0

Вы здесь » ЭПОХА » Форум Юргинских Неформальных Людей » Поиск Тёмных!