ЭПОХА

Объявление

Доброго Вам время провождения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭПОХА » Форум Юргинских Неформальных Людей » Поиск Тёмных!

Поиск Тёмных!

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Ну да излогаешь верно)Чтоб те сказать то, а да,,,,,,,,,, насчет того чтоб сами мозгами обзовадились то да ето так,но с другой стороны возникает вопрос! Что сиих людей будет толкать на те или инные размышления или деяния? Без толчка сами понимаете))))А пофлудить мона на любую тему и жаргон свой проявить тоже)))Господа все в ваших руках главное начать,а посля продолжить........Так а по поводу тношения смелые все ппц разве вы невкурсе что наши неформалы зарекомендовали себя не с лучшей стороны в отношении населения?А гопота спит и видит и причем уже давненько пару раз уже добирались даже видео сняли)))Вот я про что всм отношения!Представьте как народ развернется если вусе будет в шиколаде ну или в пудре кому как больше нравится)))

0

22

и чё за видео?

эт, точно! а в последний год-полтора отношение к нефорам прям по экспоненте идёт вниз.
Sorat, есть какие-нить идеи? насчёт восстановления позиций?

0

23

Гм.. несколько ушли от темы ну да ладно. а по поводу отношения социума и нефоров.. да можно 6ить се6я пяткой в грудь и показывать пирсинг на  пиписке- кому че докажешь? народ в юрге неготов к жесткому проявлению неформалов( а с другой стороны так ли это нужно? не главное ли что в голове? внешний вид онечно круто, но может подождать пока народ привыкнет??) на мой взгляд это неплохой выход, поумнеть и помудреть внутренне а потом уж и внешне. тада и херов меньше 6удет и нефорам проще( то что у нас нефорам туга- спорить не 6удем) жаль только что возрастной лимит нефоров- до 18 и6о все по съёпам после школы.. нда а по поводу ТЕМЫ- Seth чем ты считаеш приверженцев тьмы( качества человека) и сам ли подподаеш под звонкое но 6ессмысленное имя "темный")?

0

24

Хмык... Да, интересно, когда это народ начнет нормально принимать нефоров? А может, нефоры живы только пока они кого-то возмущают?

xFESSx написал(а):

На все 100% ты прав! Сначала мозги отрегулировать надо, а потом уже, если бзикнет, и внешним видом заняться. Тут уже у каждого индивидуальность проявляется. а то реально, можно обвешаться всем на свете и быть идиотом во всех смыслах...

0

25

да, это тот пример када вещи банальные - есть бесспорные) что верно, то верно

0

26

чё толку поддакивать?!?!?! НАСТАВЛЯТЬ НАДО НАСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДО СПЕРВА ЧТОБ У ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОВЕ ОБРАЗУМЕЛОСЬ......
А ПОТОМ ДАВАТЬ ЕМУ ОДЁГУ ОДЕВАТЬ!!!!!!!

0

27

здрасте  :) я немного не в теме...но прошу любить и жаловать  :D

0

28

:help: товарищи нефоры! я думаю все присутствующие (и в будущем присутствующие) тока поддержат такой метод и еще раз о нём заявят, что нужно вначале ум, разум, честь и совесть (а совесть зачем? ладна тож благородно :) ), характер, короче мировззрение своё вначале нада обогатить, а потом и придавать ему должную оболочку, всё! все с этим согласны! еще раз скажем да! этому принципу! ура товарищи!
всёёёёё! :banned: хватит правильное по 100 раз талдыкать! теперь предлагаю вернуться к самому поиску, сплочению
КАКИЕ ИДЕИ БУДУТ-ТО??????!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Sorat написал(а):

Ну да излогаешь верно)Чтоб те сказать то, а да,,,,,,,,,, насчет того чтоб сами мозгами обзовадились то да ето так,но с другой стороны возникает вопрос! Что сиих людей будет толкать на те или инные размышления или деяния? Без толчка сами понимаете))))А пофлудить мона на любую тему и жаргон свой проявить тоже)))Господа все в ваших руках главное начать,а посля продолжить........Так а по поводу тношения смелые все ппц разве вы невкурсе что наши неформалы зарекомендовали себя не с лучшей стороны в отношении населения?А гопота спит и видит и причем уже давненько пару раз уже добирались даже видео сняли)))Вот я про что всм отношения!Представьте как народ развернется если вусе будет в шиколаде ну или в пудре кому как больше нравится)))

вот что я  хочу сказать...на те или иные деяния и размышления их будет толкать жизнь...жизнь и станет этим толчком к становлению "темным",ибо я считаю что учить кого то как надо правильно  быть темным ну просто маразм...просто если человек от рождения не далекого ума..и его вполне устраивает быть обычным позером,таким же клоном как и остальные - его не изменишь..и самое главное,то что нормальный человек никогда не станет херкой,ибо если мозги есть остальное приложится
по поводу отношения людей  к неформалам..даже не надейтесь что окружающий народ станет когда-либо хорошо к нам относица..ибо для них мы что-то непонятное..пугающее...невоспитанное,и конешно же не такое как все....Просто наш бедный народ,привыкший мыслить примитивно и узко,подверженный дурацким стереотипам, просто не принимает ничего того,что противоречит их жизненным принципам и моральным устоям!тобишь увидя на улице человека неформального типа начинает дико шарахаться по сторонам,не отрывая взгляда показывать пальцами..старушки это ваще отдельная тема..я уже привыкла что при виде меня на улице они начинают судорожно крестица и бормотать под нос молитвы...

0

30

всё это конеЧно весело, но я еще раз задам вопрос (не потому, что мож я такой тупой, или флуд развожу) ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО? или всё оставить так как есть? кто с этим примирится?
или чё? все прям так беспечно живут в этом го**нном, разъё**ным человечеством мире?
а нефору как живётся? или всё всех устраивает?!!!! (какие тут нах амбиции, я спрашиваю разумные вещи, а вопрос предпочитают игнорировать, как я вижу, чё это так сложно ответить на такой вопрос, или сложно ответить по правде?!!!)

0

31

Да блин о каких темных говорить то можно и кому?! ухахахаха Сету чтоль ухахахаха в юрге больше нету темных!А то что есть назвать можно как угодно но только не темные))))) Да а сраца умеет всякий  лишь бы повод был и смысл даже порой смешон! Гдето про когото как то прочитал) да ето повод посраца неговорите блин!если я на заборе про Exitus_letalis прочитаю что он там ну (лох.бес.черт) ето незначит что я к нему буду так относитца ето глупо правда?! вот и ненада так людей отценивать!

+1

32

Категорически согласен! Город морально вымирает, все скучные и просто неинтересны:-(!

0

33

У этого города ВООБще нет будущего в этом плане пока социально, экономически, не изменится статус и уровень города и он не перестанет представлять собой отстойник для неудачников, морально не устойчивых, и просто аморальных личностей(понятно что без таковых нельзя) НО не в таком процентном соотношении, да вообще если вдруг здесь изменится ситуация, то врядли это будет именно Россия какой её привыкли считать, по скольку всем всё равно что происходит в какой то зачухоной юрге! все люди ЭГОИСТЫ ПОЛНЕЙШИЕ, и разделение идёт только на тех кого хоть как то волнуют какие то марально этические принципы, даже в адрес так называемых ниформалов, в какой степени они евляются неформалами в той что не подходят по статистике усреднённому, забитому жителю, который не чего не может и не хочет кроме простых банальностей, с другой стороны истинные неформалы именно люди с более высоким психологически-моральным развитием, И что вы хотите найти, "благородный метал в помойке?" если он там очутился то его по определению не может быть много, а люди в долю своего не понимания и не возможности воспринять и понять как такое может иметь место, по их мнению в их высокоцивилизованном обществе, по просту отвергают как в средние века сжигали ведьм, так что радуйтесь что законы с тех пор притерпели огромнейшие изменения, может ещё лет через двести и неформалы займут своё законное место  в обществе, либо их просто напросто искоренят как в своё время так называемых ведьм, как после этого можно ещё вести разделение на тёмных и светлых, ибо что есть свет и тьма???, и так ли темна тьма?, и так ли светел свет?для каждого свет свой, и тьма своя.....

Отредактировано SAMAEL (2008-07-17 15:46:32)

+1

34

с самаелем согласен у города нет будущего пока не вырастет..шмот нету...да и с нефорами и правда га*но старше миня и слушают там лакримозу аматори корн...плохо это очень ... не развита молодёж...хотя мне ваще 13  ...но много добился в плане музыки наверна....

0

35

мдя насчет аматори и корна согласен!!!!!! Все забыли про блек, хотя на седн. день одно из перпекивных жанров :mad: !!!!!

0

36

и про блэк и про дэт((((

0

37

я вы каво подрузамеваете подд тёмными?

0

38

люди которые имеют своё мнение, которых достал утопический строй окружающей нас жизни!!!!!!!!

0

39

ну вродь понял..вродь я такой)))тока тёмную сторону бытия не предпочитаю ибо постоянно таким быть немогу

Отредактировано Kain (2008-10-01 23:44:50)

0

40

НУУУУ как бы темная сторона бытия дает понять кто ты в этой жизни НО И это тяжкое бремя которое ты несешь по жизни!!!!! ВОТ!

0

Вы здесь » ЭПОХА » Форум Юргинских Неформальных Людей » Поиск Тёмных!