ЭПОХА

Объявление

Доброго Вам время провождения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭПОХА » Форум Юргинских Неформальных Людей » Поиск Тёмных!

Поиск Тёмных!

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

короч чёт както нипонятно всё я сам по себе доблый холофый нефор.,...плин хачу быть с вами....больше не с кем

0

42

Kain проверь сообщения!

Отредактировано Seth (2008-10-02 00:08:43)

0

43

Ну не все люди эгоисты, просто они неосознают своих ценностей и моральных качеств!!!!!!

0

44

Слушай КАИН, а как с тобой можно связаться??? и откуда ты?!?!

0

45

как у города нет будущего? Юрга маленький город и всегда будет таким.. а нефороф много быть и не может, если большинство были бы нефоры то они были бы уже не нефоры, а нефорами бы стали гопника разного рода шваль и бабушки ведь они были бы в меньшинстве и не такие как все :jumping:  другой вопрос чтобы не лезли, не показывали пальцем(как это в больших городах). Я первый раз ощутил этот в 8 классе : корефан выстриг се эрокез я просто шел обвешаный металом по проспекту сразу все начали показывать пальцами оборачивать вот мол придурки, бу-га-га :'(   но это маленький город и этим все сказано

0

46

я раньше тож думал, что Юрга - это дырень загнившая, а как облом с Томском получился по учебе так потом чуток времени прошло и мнение-то поменялось, тут однозначно и не скажешь, а насчет развития музыкального, то я не понимаю, раньше не было инструмента, зато интузиазма настоящего хватало, именно движуха была, сейчас смотришь: гибсоны, фэндэры, ибанезки, хай ватты и маршалы - аппаратура есть, зато интузиазма почти не осталось, и толку? или может не те времена уже?((

0

47

Не те времена!!!
Вот мы в наше время....................!!!
=)))))))))

0

Вы здесь » ЭПОХА » Форум Юргинских Неформальных Людей » Поиск Тёмных!