ЭПОХА

Объявление

Доброго Вам время провождения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭПОХА » ВСЁ обо ВСЁМ » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Наркотики....
Да

87% - 7 Нет

12% - 1
Да

87% - 7 Нет

12% - 1
Да

12% - 1 Нет

87% - 7
Да

75% - 6 Нет

25% - 2
Да

37% - 3 Нет

62% - 5
Голосов: 8

1

Опрос........................))

0

2

??? как предисловие к пропоганде ЗОЖ?

0

3

нет это просто опрос.........обычная статисьтика..................

0

4

а я днём новости смарел. там репорт был о курении в странах мира. бы на втором месте, после кубы, 47% чтоли у нас по стране курят. этот репорт наводит на мысль что твой опрос как-то с этим связан))

0

5

Никапельки он не связан меня просто заинтересовала статистика наркомании в юношеском возрасте!!!

0

6

Linko ну про опрос ты сморозил конечно ппц, я даж невру6ился к чему ты написал про репорт о курении ну да лана- пост есть пост

0

7

xFESSx написал(а):

Linko ну про опрос ты сморозил конечно ппц, я даж невру6ился к чему ты написал про репорт о курении

иногда новости полезно посмотреть
а неврубился, потому что пост невнимательно прочёл, и усё

0

8

а к чему вопрос был про родителей?что они типа знают про вредные привычки?или в курсе всех ваших  дел, типа вы "мамина дочка,папин сынок"?

0

9

да не сказать, что прям вот с порога, тока вошёл и докладываешь, думаю тут дело в палеве, а иначе исходя из логических рассуждений, получается, что если застукают, то с летальым исходом, тут уж естестно на опрос после этого не ответишь), также тут это указывает на то как родители относятся к вредным привычкам, т.е. знают, не знают, предпринимают действия, или нет (это косвенно подразумевается в контексте опроса, как я считаю)

0

10

а..да ..туплю....я не думаю что принимающие наркотики прям возьмут вот атк и признаюца в этом)или ты спецально затесал этот вопрос посередине чтоб автоматом ответили да?)))гыыы..чето я бред несу кажеца...

0

11

klukovka написал(а):

или ты спецально затесал этот вопрос посередине чтоб автоматом ответили да?)))

:D гипотеза интересная! :D
но тут нада автора темы спросить)

0

12

ну типа знаешь психологический прием)

Отредактировано klukovka (2007-09-06 01:29:49)

0

13

нет никакой это не психологический приём...............просто интересно насколько нынешнее поколение неформалов связано с родителями......

0

14

думаю как и раньши...ни на сколько))

0

Вы здесь » ЭПОХА » ВСЁ обо ВСЁМ » Опрос