Какие ещё темы Вы хотели бы увидеть на этом форуме?!
Новые темы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-28 03:34:07
концерты (имею ввиду местного масштаба): инициатору темы придецца следить за ней чтобы спланировать расстановку сего направления, плюс это хороший контент, освещение событий.
ну если в плане себя то конечно электронщина))) (я о тёмной, а не о клубняке) хотя есть и личные мотивы и за и против открытия сей темы
другая тема - это аппаратура, то бишь люди могли рассказать о том у кого-чё дома, кто на чём играет (не тока ответ там синт, или гитара и всё, а именно больше что-нить рассказать, особенности своих инструментов, именно своих (насчет синтов так меня бы это ваще заинтересовало!) там же можно пофлудить (а мож и полезное чё-нить написать) на тему: почему так на местные концерты "везёт" с аппаратурой.
само-собой понятен ответ, ситуация, но сам вопрос как риторический што ли не раз задавали себе многие, особенно музыканты
мля идей много!
Поделиться32007-08-29 00:01:45
ну насчет концертов, так думаю моего опыта здесь мало будет, прошедший все наверно обсудили и переобсудили, насчёт электронщины... хотя задумка появилась тока что!
Поделиться42007-08-29 00:32:18
Идеи интересные, скорее всего что-нить да кину
Поделиться52007-09-02 05:27:01
можно создать тему про поепушки или разные смешные 6айки и истории Private характера( с ограничением по возрасту конечно типо до 16 и проч) кому интересу для кому опыту для кому просто для веселья
Поделиться62007-09-11 01:45:34
можно создать тему про поепушки или разные смешные 6айки и истории Private характера
мое мнение, что на форуме такая тема не разгонится, поскольку формат не тот, да и тем более такая тема точно плюса не добавит к раскрутке ресурса.
сами подумайте)
такая тема идёт там при встречах, на улице, на хате, када там отметить чё-нить или просто народом собраться, это еще можно предствить, либо для этого нужен отдельный форум по тематике (имхо)