ЭПОХА

Объявление

Доброго Вам время провождения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭПОХА » Исполнители » перспектива новых направлений тёмной сцены

перспектива новых направлений тёмной сцены

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

вы слышали что-нибудь об этих стилях/направления?
Industrial (Ministry, KMFDM, Nine Inch Nails...)

29% - 8
Dark Ambient (Arcana, Raison D'Etre, Лихолесье...)

25% - 7
Gothic Wave (Eisenherz, Otto Dix...)

22% - 6
EBM/Dark Electro(Suicide Commando, Hocico, Nexus VI..)

22% - 6
нет, ни об одном из них ничего не слышал

0% - 0
Голосов: 27

1

итак, товарищи, хоть этот опрос не так просто было составить, но тем не менее он покажет какова перспектива развития данных направлений в нашем городе (предлагаю назвать его S.G.S. - Siberian Gopneg-Stolitsa)

0

2

Слышали-то многие.. А вот перспективы нет и в ближайшее время она вряд ли появится.

0

3

а вот нам статистика и покажет: кто слышал, а кто нет, и какова перспектива!
начинать придёцца с малого...

0

4

Ой,ой аааа мона я скажу?)
Так воть, все впринцапе неплохо с выше перечисленными стилями но вот пугает один нюанс((( они идут семимильными шагами а мы смотрим простые ценители музыки и неформального образа жизни они идут прячтесь!!!!вы спросите кто?ЕМО!!!!!!!!!!!!! не а так у всего будущие есть главное есть что есть)))

0

5

вот насчёт есть что есть, так то оно есть)
тока мне бы заработок, где можно было бы за 1,5-2 года собрать 60-70 косарей, и вапще п*здато было бы
синт - 20 с копейками
ноутбук (никада бы не подумал, что за ними преимущество признаю) - надежный так де-та от 20
монитор - идут от 15
ну для спокойствия ыщо бы пульт - от 11-12
а чтоб на юргинскую аппаратуру - нет уж, надежды не внушает!
а как тут без аппаратурки-то? - никак не выступишь, это не рэп-пати вам.
(а по поводу имокедов, то не думаю, что представленные в опросе жанры, имеют даже косвенное отношение к ним.
сёдня по городу иду - везде это ёебучий токиё-хотель.
да, мля если в нашем городе появяцца эти имобои (имоиобы - правильно) то это будет просто грандиозным ахренизмом!  :O )

0

6

Да хочу взгленуть на етого безрассудного человека))если честно то я сомневаюсь что хоть один здравомыслящий юргинец на ето подпишется)))*-* руку пожму)))а потом,,,,,,..........(Без коментариев)

0

7

Sorat, эмо уже потихоньку переключаются на drum'n'bass, даже в Томске.. А за ними грядёт нью рейв, помяните моё слово)
Linko, если бы ты хотел, то делал бы. Мечтания о хорошей жизни ни к чему не ведут.

0

8

вобще, мечта - это такая вещь, которая не становится явью одномоментно [ИМХО], а если я сетую на какие-либо затруднения, то это отнюдь не значит, что я не нашел решения и остановился, и ппц просто. Так не значит
А насчет развития, то - они у меня есть :writing:

0

Вы здесь » ЭПОХА » Исполнители » перспектива новых направлений тёмной сцены