ЭПОХА

Объявление

Доброго Вам время провождения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭПОХА » Форум Юргинских Неформальных Людей » мысли оставляют отпечаток на бумаге...

мысли оставляют отпечаток на бумаге...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

предлагаю сюды выкладывать фрагменты своих измышлений, мож кому интересным будет.)

МЫСЛИ К ВЕЧЕРУ 1.09.07
Что мои эмоции? - Разношерстная груда бесполезного хлама, которая способна лишь причинить боль, вселить надежу, чтобы на следующий день её уничтожить.
Время Прошедшее усеяно снятыми судьбой дублями одного и того же кадра, но с разными декорациями и персонажами, кадра обмана, действия, где доверие умирает, нет!, не во лжи!, - в человеческих дефектах. Они наделяют собой его сущность еще в утробе, а затем получают развитие при жизни, превращая зараженного в тупого стадного ублюдка, либо в расчетливую особь, идущей путём, сонаправленным  Системе.
Эмоции вытесняются ненавистью, которая заполняет мое сердце, тем самым окрашивая его в психологически-черный цвет. Чистый черный цвет, вместо пестрой мазни. Это прогрессирует.
Блокада меня от Религии и Бога ситуациями, продюсером которых является Хронос-Сатана-Люцифер-…, выкристаллизовывают из раствора Времени Настоящего два вещества – поступки по человеческим дефектам и черную ненависть. Как снять эту блокаду? Мне нужен ответ на этот вопрос… я знаю ответ на этот вопрос… я знаю решение этого вопроса… но я не могу сделать первого шага, я стянут врожденным уродством человеческой сущности, которое воплотилось в пороки, грехи, усыпляющую волю мысли. Мне нужно развязать эти путы, именно развязать, не повредив их, чтобы затем придушить в очередном теле приспешника Системы.
Строительство башни Времени Будущего остановлено, но флюгер, венчающий строение, который предупреждает о грозах, его фантом, он существует и работает. Надвигается ураган, который не сможет уничтожить флюгер – не в той плоскости. Если я переживу ураган, то я воздвигну башню, фантом дождется своего воплощения.

0

2

Зачем приглашать смерть на день рождение? Она сама придет. Придет и отметит в толстой-претолстой амбарной книге сколько тебе осталось до приглашения в гости к ней. До ее праздника? А если это ее работа, то почему праздник? Кто сказал, что она вообще радуется? Death can dance. Интересно, как? Когда? В свободное время? В какой день никто не умирал? Скажите… смерть – вполне ожидаемая гостья. Мне эта мысль показалась совсем недавно. Нет, никаких предчувствий не было. Просто вдруг… Но теперь я зациклюсь и буду пристально ее высматривать. Кто? В чем? Может, не отмечать? Может, она забудет? Я же у нее не одна. А она у меня? Сейчас снова буду искать решения и закономерности. Что я могу узнать? А если тайн нет?

0

3

Читаю отзвуки боли
На ваших унылых лицах..
Как на измятых страницах,
В них небо с землею спорит.

0

4

Я – человек? Ну что вы!
Разве можно назвать человеком
Странное, злобное существо,
Порожденное новым веком.

Люди остались в прошлом.
Настоящее – лишь переход
К жутковатому, странному миру,
В котором никто не живет.

В котором мы будем, давясь,
Жадно сжирать друг друга.
И, посаженные собой на цепь,
Бегать в пределах круга.

В котором не будет надежды,
Никто нас не будет спасать…
И, подняв вверх налитые кровью глаза,
Мы, как псы, будем злобно рычать.

Подыхаем, валяясь в грязи,
Под страшным искусственным светом…
Ну и как, вы еще думаете
Называть меня человеком?

0

5

Для тебя (2007 зима)
Дом
За окном темно
Свет
Не горит там давно
Ты
От меня далеко
Без тебя
мне всё равно
Рядом стул
Там тебя нет
Боль
В душе бьет как рассвет
Почему
мы так далеко
Без тебя
мне всё равно
День
Который раз приходит
Жжёт
Мне глаза ну и пусть
я
Знаю, точно примчишься
И мне всё тяжко
Без тебя мне только грусть
Ты
от меня далеко
Но мы увидимся
И будет легко
Увидим друг друга
Где-то в июле
И будет это скоро
Ведь друг друга мы любим

Встала
Как в кране вода колом ночь
Боль
Никак не утихнет
Твержу твое имя
без остановки
Но скоро  ночь пройдет
Наступит утро
И ударит по глазам свет
В тихой грусти

Дом
За окном темно
Свет
Не горит там давно
Ты
От меня далеко
Без тебя
мне всё равно

0

6

LINKO2012 написал(а):

Что мои эмоции? - Разношерстная груда бесполезного хлама, которая способна лишь причинить боль, вселить надежу, чтобы на следующий день её уничтожить. Время Прошедшее усеяно снятыми судьбой дублями одного и того же кадра, но с разными декорациями и персонажами, кадра обмана, действия, где доверие умирает, нет!, не во лжи!, - в человеческих дефектах. Они наделяют собой его сущность еще в утробе, а затем получают развитие при жизни, превращая зараженного в тупого стадного ублюдка, либо в расчетливую особь, идущей путём, сонаправленным  Системе.Эмоции вытесняются ненавистью, которая заполняет мое сердце, тем самым окрашивая его в психологически-черный цвет. Чистый черный цвет, вместо пестрой мазни. Это прогрессирует.Блокада меня от Религии и Бога ситуациями, продюсером которых является Хронос-Сатана-Люцифер-…, выкристаллизовывают из раствора Времени Настоящего два вещества – поступки по человеческим дефектам и черную ненависть. Как снять эту блокаду? Мне нужен ответ на этот вопрос… я знаю ответ на этот вопрос… я знаю решение этого вопроса… но я не могу сделать первого шага, я стянут врожденным уродством человеческой сущности, которое воплотилось в пороки, грехи, усыпляющую волю мысли. Мне нужно развязать эти путы, именно развязать, не повредив их, чтобы затем придушить в очередном теле приспешника Системы.Строительство башни Времени Будущего остановлено, но флюгер, венчающий строение, который предупреждает о грозах, его фантом, он существует и работает. Надвигается ураган, который не сможет уничтожить флюгер – не в той плоскости. Если я переживу ураган, то я воздвигну башню, фантом дождется своего воплощения.

Если так рассуждать, проще убиться ибо нет того кто может вот так потягаться с системой, если ты не убьёшся сам при таком раскладе система убьёт тебя, выбирай!, либо ищи другой выход, их множество!, а Сатана, Люцифер, это не кто иные как Слуги системы её больного воображения, для контроля тех кого не удалось пленить какой то другой религией, это уже входит в норму, раньше приспешников "Дьявола" казнили если не на месте то уж точно не какого суда и следствия не было, с системой всё равно придётся считаться, либо сдохнуть, если с ней считаться тем или иным сособом она будет считаться с тобой, можно конечно попытаться просто игнорировать её но что из этого выйдет не известно ни кому, как вы думаете почему? а не по тому ли что таковых нет и не было? опять же тут пути расходятся есть множество выходов,  и какой каждый для себя посчитает правильным зависит, сугубо от личности выбирающего.
Кто ищет тот всегда находит.

0

7

Сава написал(а):

Зачем приглашать смерть на день рождение? Она сама придет. Придет и отметит в толстой-претолстой амбарной книге сколько тебе осталось до приглашения в гости к ней. До ее праздника? А если это ее работа, то почему праздник? Кто сказал, что она вообще радуется? Death can dance. Интересно, как? Когда? В свободное время? В какой день никто не умирал? Скажите… смерть – вполне ожидаемая гостья. Мне эта мысль показалась совсем недавно. Нет, никаких предчувствий не было. Просто вдруг… Но теперь я зациклюсь и буду пристально ее высматривать. Кто? В чем? Может, не отмечать? Может, она забудет? Я же у нее не одна. А она у меня? Сейчас снова буду искать решения и закономерности. Что я могу узнать? А если тайн нет?

А тема смерти на мой взгляд не актуальна, зачем о ней столько пишут, слогают песни, как думаете она о вас думает? слогает о вас песни? Я считаю что вряд ли она этого достойна, хотя это вопос спорный.

0

8

Вообще то это тема свободная тут все пишут то что они хотят показать народу..................а критики тут нет и не должно быть!!!!!
Ещё раз - и в глаз!!!!

0

9

SAMAEL написал(а):

А тема смерти на мой взгляд не актуальна, зачем о ней столько пишут, слогают песни, как думаете она о вас думает? слогает о вас песни? Я считаю что вряд ли она этого достойна, хотя это вопрос спорный.

если бы о ней не слогали песен, то она бы не имела бы своей формации и вообще была бы просто явлением, причина которого определена для каждого

0

10

не знаю точно, но думую каждый задумывался о смерти. бывают моменты когда хочется умерет, когда совсем безсилен но за это нельзя судить человека- надо помогать, а назвать долба...ом человека которому не помогли и он ушел из жизни- низко! Смерть это не старуха с косой в болохоне - это конец....

0

Вы здесь » ЭПОХА » Форум Юргинских Неформальных Людей » мысли оставляют отпечаток на бумаге...