предлагаю сюды выкладывать фрагменты своих измышлений, мож кому интересным будет.)
МЫСЛИ К ВЕЧЕРУ 1.09.07
Что мои эмоции? - Разношерстная груда бесполезного хлама, которая способна лишь причинить боль, вселить надежу, чтобы на следующий день её уничтожить.
Время Прошедшее усеяно снятыми судьбой дублями одного и того же кадра, но с разными декорациями и персонажами, кадра обмана, действия, где доверие умирает, нет!, не во лжи!, - в человеческих дефектах. Они наделяют собой его сущность еще в утробе, а затем получают развитие при жизни, превращая зараженного в тупого стадного ублюдка, либо в расчетливую особь, идущей путём, сонаправленным Системе.
Эмоции вытесняются ненавистью, которая заполняет мое сердце, тем самым окрашивая его в психологически-черный цвет. Чистый черный цвет, вместо пестрой мазни. Это прогрессирует.
Блокада меня от Религии и Бога ситуациями, продюсером которых является Хронос-Сатана-Люцифер-…, выкристаллизовывают из раствора Времени Настоящего два вещества – поступки по человеческим дефектам и черную ненависть. Как снять эту блокаду? Мне нужен ответ на этот вопрос… я знаю ответ на этот вопрос… я знаю решение этого вопроса… но я не могу сделать первого шага, я стянут врожденным уродством человеческой сущности, которое воплотилось в пороки, грехи, усыпляющую волю мысли. Мне нужно развязать эти путы, именно развязать, не повредив их, чтобы затем придушить в очередном теле приспешника Системы.
Строительство башни Времени Будущего остановлено, но флюгер, венчающий строение, который предупреждает о грозах, его фантом, он существует и работает. Надвигается ураган, который не сможет уничтожить флюгер – не в той плоскости. Если я переживу ураган, то я воздвигну башню, фантом дождется своего воплощения.