ЭПОХА

Объявление

Доброго Вам время провождения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За глаза

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По заявкам участников конехта.............
Вопрос такой:
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДРУГ ПРО ДРУГА В ПРИСУТСТВИИ ЗНАКОМОГО УЛЫБАЮТСЯ ЕМУ И РАЗГОВАРИВАЮТ, А ЗА ГЛАЗА СОБИРААЮТ ПРО НЕГО (НЕЁ) ВСЯКУЮ ХРЕНЬ (ОБСИРАЮТ, РОЖДАЮТ СПЛЕТНИ)???????????

ПОЧЕМУ И ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО ПРОИСХОДИТ, И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ????

0

2

это называеца лицемерием..и за это нужно больно бить по еба..по лицу всмысле :/  а происходит это из за того что люди трусливы подобно крысам и бояца высказатьс вое мнение касаемо неприятного объекта..так что скажу вам люди будьте прямолинейны..может так и проблем будет больше..но по крайней мере вас никто не назовет лицемером

0

3

klukovka написал(а):

это называеца лицемерием..и за это нужно больно бить по еба..по лицу всмысле   а происходит это из за того что люди трусливы подобно КРЫСАМ и бояца высказатьс вое мнение касаемо неприятного объекта

согласен, но насчёт прямолинейности, то это качество, которое обычно обратно пропорционально числу знакомых, приятелей и друзей, то есть чем более ты прямолинеен, тем меньше у тебя твой круг общения, тем менее ты сговорчив на какие-то совместные с кем-то действия, а сговоры, всякая х**ня за спиной слышимая и обсуждаемая это меня еще со времён Лицея подзипало (это не оскорбление, а изложение фактов, основанных на личном примере) я тока ЗА! прямолинейность, но в идеале такое трудно представить, себя, других, кого-то

0

4

ну не скажи..я же не говорю что надо рубить всю правду матку о человеке)я грю про то что если тебе человек не нравица ,нефиг с ним общаца ваще тогда...лично я бы не хотела чтоб за моей спиной говорили гадости..подойди ты и скажи знаешь ты мне не нравишься..и все....по поводу круга общения нужно иметь подход к людям..но и уметь гвоорить правду так чтобы она их не обидела,по поводу действий..так это зависит уже от человека..от того как он готов пойти на компромисс и тд. опять же все зависит от человека..мне например не слабо подойти  к тому кто мне не нравица и сказать ты вот такой сякой я с тобой не буду общаца и ваще иди нах...даж если получу за это)тем не менее к друзьям я хорошо отношусь,и их количество не уменьшается)...я не буду сплетничать а просто посоветую как лучше

0

5

воооооот! подходы хорошие. а настоящие друзья от прямолинейности в числе своём не уменьшаться (имхо)

0

6

на мой взгляд просто с такими общаться не стоит

0

7

да..это основной выход)

0

8

своё быдло пупом земли не считаю, но круг людей, с которыми я хотел бы пообщаться за последнее время так сузился!!! ппц. потому что как говорится горе от ума - чем умнее ты становишься, тем лучше понимаешь как устроен это мир, и какие по душевному нутру двуногие его населяют

0

9

Ну и как же устроен этот мир, мистер МОЗГ?  :)

0

10

хо-хооооооооооо!!! это надолго!)
да и какой резон объяснять? - ни ты меня,  ни я тебя не переубедим)

0

11

Дорогие друзья. Дело в том что многие представители наше юргинской неформальной культуры не точтобы ведут аморальный образ жизни а просто не стремятца к совершенству! Вроде люди собераясь должны обсуждать чтото .решать проблемы насущьные и прежде всего самосовершенствоваца!!!Так вот я етого ненаблюдал почти некогда и ненаблюдаю впредь говорить смотрю бестолку! И еще люди неуходите от реалей наших ето черевато потерей нормального мировосприятия! Детство рано или поздно кончитца и надо будет выходить в люди хотите того или нет! Кем бы вы не были надо отыгрывать норм человека да именно отыгрывать если вы так уж держитесь за свою неформальность! И что самое клевое так ето то что неважно кто ты тругот.эмо.панк да неважно! главное какой ты человек!если ты человек тру то и везде будешь тру!

0

12

Sorat написал(а):

Дорогие друзья. Дело в том что многие представители наше юргинской неформальной культуры не точтобы ведут аморальный образ жизни а просто не стремятца к совершенству! Вроде люди собераясь должны обсуждать чтото .решать проблемы насущьные и прежде всего самосовершенствоваца!!!Так вот я етого ненаблюдал почти некогда и ненаблюдаю впредь говорить смотрю бестолку! И еще люди неуходите от реалей наших ето черевато потерей нормального мировосприятия! Детство рано или поздно кончитца и надо будет выходить в люди хотите того или нет! Кем бы вы не были надо отыгрывать норм человека да именно отыгрывать если вы так уж держитесь за свою неформальность! И что самое клевое так ето то что неважно кто ты тругот.эмо.панк да неважно! главное какой ты человек!если ты человек тру то и везде будешь тру!
            Подпись автораЯ часть той силы что вечно ищет зла, и вечно совершает благо.

Ну ты и залечил!! :) но подпись забавная....

0

13

SAMAEL написал(а):

главное какой ты человек!если ты человек тру то и везде будешь тру!

а наверно и не нада заморачиваться над тем, кто тру а кто - нет, нада Ж.И.Т.Ь! то бишь бороться за каждый свой день, и ни в коем случае не сдаваться, ыедь кто, если не ты? - никто кроме

0