Какая Ваша любимая РОК-группа, за что вы её любите???
Какая Ваша любимая РОК-группа
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-08-19 03:24:53
шо та более роковое? я - фанат VELVET ACID CHRIST, Дэнверская (Колорадо, Америка), играет в электро-индустриальном стиле. Нравится тем что творчество у группы очень разнообразное: есть и индустриальщина, готика, и токой стиль EBM (Electro Body Music) (знакомый чел, который в этом не мозгует со стороны сказал это Рамштейн под попсу хз но в это нада тож вслушиваться). Я предан можно сказать этой группе тем что когда у меня были как и затяжные так и однодневные (самые веселые) депры, эта музыка была рядом, она многое во мне изменила, шо та развило, шо та дополнила, шо та отодвинула в небытиё. Несмотря на трудно понимаемый, но все же понимаемый смысл текстов (хотя большинство их писалось по ЛСД), это передает ту мысль которую задумал автор - лидер группы Брайн Эриксон, тематика песен разная: политика, религия, наркотики, любовь, мизантропия (ненависть ко всему человеческому), исполнение достаточно выразительное в плане эмоции, тембр дисторшированного голоса хорошо вписывается в пейзаж, рисуемый мрачной, но мастерской электроникой, хотя порой без текстов песен переводя на свой слух можно даже получить иной смысл (так искать текста нада *-*. кому нада - разберутся). Еще что-то рочное... ну это KMFDM, это техно-индастриэл (кстати благодаря им Америка узнала что такое рамштайн), альбомы которой в дискографии стоят по OUT OF PRINT, наверно это связано с тематикой песен - тут конешно готишного мало в звуке, но тематика такая же - секс, наркотики, война, восстание, борьба, общественность и т.д. да и звук более жесткий - на мой взгляд эта музыка более всего подходит к киберпанковскому обществу, также можно припомнить Ministry, это уже ангри-индастриэл, больше ритма, скорости, что-то напродобие смеси Слипнота и металлики без мелодичности, все походит на хаос в скорости (ИМХО), из классики мне нравится Black Sabath - хэх в некоторых темах узнаются напевы из старой доброй Арии. от так вотася тока вот не нада пожалста делать такое лицо када увидите текст
Поделиться32007-08-31 04:36:59
SAMAEL! Охрененная группа... есть их концерт SUMMER BREAZE 2002, это что-то...
Когда херово бывает - включаю её... Поднимает силу духа
Amatory - 85% my life. Люблю безумнааааааа-) Кому интересно здесь мой отчет с концерта: http://forum.yeh.ru/viewtopic.php?id=162
Поделиться42007-09-02 03:44:56
Ну наверно чтото тежолое и медленное))чтобы в такт)))))ну сами понимаете))))А так OOMPH! Megahertz!ну и все что под руку попадется!просто надоело слушать новое говно)))
Поделиться52007-09-02 03:50:05
а говна многа нынче. оч. много клонов появилось
просто АКУЕВАЕШЬ!!!!((( твоё творение признают, если оно должно быть не музыкой, а цеплялкой, вот за это я не одобряю Combicrist'a, и Suicid Commando тож на такую монеру снизошёл.
а вот Брайну покую! он делает музыку.
Поделиться62008-10-01 18:55:46
Dimmu borgir
Поделиться72008-10-02 01:35:50
За dimmu borgir респект!!!!!
Old man's Child
Практически тот же Dimmu Borgir так как гитарист с Dimmu Borgir он же и рулит группой !
Отредактировано Seth (2008-10-02 01:36:22)
Поделиться82009-01-22 19:02:10
симфо блэк Limboic art
депрессив блэк Nargaroth
финский блэк Behexen
тру норвежский блэк Gorgoroth
дэт Death Bloodbath
мелодэт In flames
Поделиться92009-01-25 22:04:12
Всё что не рэп и попса))